39. По кругу повторилось
Всё за секунду в жизни потерять.
Кто приготовил миллионам участь,
День новый, как последний проживать?
Одетыми, обутыми в подвалах,
Калачиком свернувшись люди спят.
А кто-то заседает в тронных залах,
Где в уголке реликвии стоят.
Кто хочет погубить ни в чём невинных,
Стереть с лица земли их дом родной?
Я знаю, не прийти ему с повинной,
Ведь он совсем не дружит с головой.
Зачем стравили целые народы?
Простые люди, этого хотят?
Нужны теперь для отношений годы,
Но руку не протянут. Не простят.
Всё снова повторилось. К сожаленью,
А время отмотать назад нельзя,
И вспять не повернуть уже теченье -
Нет мудрости у тех, кто у руля.
Но крайние, поздней найдутся всюду,
Чтоб сделать отпущения козла.
В подробности вдаваться, я не буду,
Гниёт ведь в рыбе первой голова...
Свидетельство о публикации №122031507219