Принесла

Моя любовь к тебе пришла,
Ветку мирты принесла,
Вести, как напасти,
История любви,
Середина ушла в конец,
Точность, как часы,
Ходят большие корабли,
Любовь сошла на нет,
Так и остался,
Месяц для тебя.

А- мне пора собираться, а то сойду с ума..


Рецензии