Знаешь, не всё сказала
Сказала,
Сейчас мне так тяжело...
Но это
Только моя боль! И
Пусть
Она— не затронет
Никого.
Спасибо тебе за доброе
Слово,
За добрые пожелания!
Даже
Боль отступила! И я
Поняла
Не стоит зацикливаться на
Предательстве.
Всё пройдёт! И боль
Уйдёт!
Только Вот вера в
Тебя
Никогда не вернётся!
Сам
Перечеркнул её! Ухожу!
Не поминай
Лихом, и прости за
Всё!
Свидетельство о публикации №122031507200