28. Froid de la nuit autour de nous

Froid de la nuit autour de nous,
Le ciel a l'air de s'effondrer.
Vitesse nous manque, et tout les deux
On court en riant lui apres.

La nuit peut-elle sembler pleine d'ombres,
Mais cependant la voie est claire.
C'est ta presence qu'il faut attendre
Car toi, ton rire, ta voix l'eclairent.

Viens qui pourra! Je me sens pret
A mourir meme a cet instant.
En te tenant la main, tomber
Ne semble pas tout effrayant.

Le pire est a venir, tout de meme -
Je m’en fous de tout tant que tu m’aimes.


(Mars 2022, Rome)


Рецензии