С днём рождения, друг!
В речах политкорректен и учтив,
Искуссен даже в шутках о конце.
С тобой и "сослуживцы" коллектив!
Поздравлю я без искр и лукавств -
С тобой надёжно находится в деле.
Так пусть же птица счастья сменит нрав,
И отдыхает чаще на блестящем "челе"!
Свидетельство о публикации №122031507097
Станислав Пенявский 19.03.2022 17:13 Заявить о нарушении