416. Кто, ежели не ты?
И чья вина тогда?
Не вырастут цветы,
Где не течёт вода
Всё слишком далеко
Зашло за пару лет,
Задать вопрос легко,
Но где найти ответ?
Следы на берегу
Смываются волной,
Всё как-то на бегу,
Всё где-то не со мной
Найти тепло в глазах
Так хочется порой,
Но лишь на небесах
Я слышу голос твой
Бегут за днями дни
Из этой жизни прочь,
И залпами огни
Пронзают злую ночь
И больше нет мечты,
И завтра вновь среда…
Кто, ежели не ты,
И чья вина тогда?
Свидетельство о публикации №122031507031