Общность цели - новь Удач!

Поколение покажет,
Был ли нужен этот плачь.
От судьбы до неудачи,...
Что ж, плачь плачем - не палач.
Лишь бы было поколение,
Что от "Дружбы" ловит сласть.
От судьбы до неудачи,...
Общность цели - новь удач!

15.03.2022 г.


Рецензии