Небесные глаза
В твои небесные, волшебные, красивые глаза.
Но мне говорят нельзя так долго в женские
Глаза смотреть, от этого с ума сойти
Так можно и даже умиреть.
Да с этим не согласен я.
В глаза любимой женщины смотри
Ты сколько хочешь, ведь она твоя.
Свидетельство о публикации №122031500702