***

Зарево от заката
Гор опалило склон.
Сколько дорог обратно?
Равное ли число?

Март обнажает пашни.
Вот бы забыться сном.
Может, тебе и страшно.
Может быть, и смешно.

Скоро начнёт смеркаться.
Солнце за той горой.
Надо бы рассчитаться -
Первый - приём - второй.

Больше не тронут слухи,
Важные до поры.
Ехать быстрей кукухи -
Главная цель игры.

15.03.2022


Рецензии