Олимп

Я спустилась с Олимпа.
Я видела низость Богов.
Под златою одеждою, -
Полуистлевшие души.

Я вернулась с Олимпа
С большою сумою долгов.
Хладнокровной  невеждою,
Рыбой, иссохшей на суше.

Я упала с Олимпа.
Пока я летела с вершин,
Завывало в груди,
Там, где ранее числилось сердце.

Но приду на Олимп,
Чтобы рваные раны зашить
И по венам пустить,
Словно кровь, животворное скерцо.

06.09.2020


Рецензии