Пес у кладбищенской ограды поднял ногу...

среда, 22 октября 2008 г., 15032022 1906

 
   Пес у кладбищенской ограды поднял ногу,
   Кладут кресты стрижи на небесах
   И воздух пахнет сладостью свободы.
 
   Благословенна будь, земная красота!
 
   А пес в улыбке скалит морду...




Рецензии