Знаешь сама

 
 Знаешь сама,
Где упряма,
Трудно без шума,
Куда остаток крема,
Короли спокойнее вальтов когда входит дама,
Двадцать четыре на семь прима,
Такая маму её карма,
Улыбка до мышц лома,
Спасает сна кома,
Там не сойти с ума.

 2207
20220315


Рецензии