полный жизни пофигей

Меняется стихов тональность от прожитых ночей и дней.
Где та начальная брутальность и полный жизни пофигей?
Где та младенца безрассудность и полный деткости наив?
Шопена ближе мне этюдность и марша горького мотив.


Рецензии