Аллея Ангелов - душевный крик...

Аллея Ангелов - душевный крик,
Слеза скатилась, сердце плачет.
А жизнь всего лишь миг,
Давление все время скачет.

Мои родные - дети, внуки.
Рыдаю и молюсь за Вас.
Я  взял бы Вас себе на руки,
Собой прикрыл я дети Вас.

Живу я в глубине России,
Пока еще в маразм не впал.
Я родом из Большой Сибири,
Но ДНРовцем я стал.

Они за всех Вас нам заплатят,
Прольются реки крови их
И государственность утратят,
Если останутся в живых...


Рецензии