Жанель. Часть 2

1)Прости меня за все мои ошибки,
За тревогу и болезненные пытки.
Пишу тебе который раз,
Увы, тот демон победил меня тотчас.
Я так ослаб,так одинок,
В любви не понимаю толк.
Я помню, ты научила меня жить,
Это ложь, увы! И как мне быть?!
2)Я думал, что я очень красив,
Искал-искал я, новых див.
Нашел Татьяну, и проник,
В сердце, печальный рецидив.
Я хотел все письма сжечь,
Сжечь все на пути, даже мечеть.
Ох, ошибок уже не счесть,
Я лишь хотел нести свою честь.
3)И вновь упал я,в тот овраг,
И снова понял я , что дурак.
Жанель, Жанель дай мне совет,
Что делать мне в свои 16 лет?
Мне надо многое успеть,
Найти любовь,и повзрослеть.
И песню свою,снова спеть,
И демона навеки одолеть.
4)Как ураган,словно метель,
Вдруг вспомнил тебя,Жанель.
Прости,что не писал,я занят был,
Но ведь тебя я,не забыл.
Мне грустно все-таки,порой,
Но ты мой луч, души покой.
Лекарство ты мое,поверь,
Приди ко мне,открою дверь.
5)Вот увидишь, я изменюсь,
Я о тебе теперь молюсь.
Сейчас засну, завтра проснусь,
Сйечас умру, снова рожусь.
Ты мой учитель,моя звезда,
С тобой хочу быть навсегда.
Ты путеводитель,моя мечта,
Приди ко мне,ты мне нужна.
6)Давно остыл, сейчас горю,
Не раз уже это твержу.
И в скором времени приду,
Скажу: Жанель, я тебя люблю!
Я выбрал путь, свой путь добра,
Теперь я против всякого зла.
Я жду ответ, я жду письма,
Вернись ко мне, любовь моя….


Рецензии