Что же корабликом будет служить
Две пачки памперсов там прикупил.
Папа помог одну пачку нести,
Сказал, что последние,- ты уж прости.
Но как на прогулке без них мне гулять?
А ноченькой тёмною как без них спать?
Но если прощаться с ними теперь,
Не помешает игра, уж поверь.
Две пачечки рядышком вместе поставлю,
И по ковру вдаль ногами, отправлю.
Животиком лягу сверху на них, -
Вперёд мой кораблик,- нет гроз штормовых.
Без памперсов как же, скажите мне, жить?
Корабликом что же мне будет служить?
Свидетельство о публикации №122031506849
Асмат Джугашвили 04.06.2022 15:21 Заявить о нарушении
Крепко обнимаю! С теплом, Светлана!
Светлана Текутьева 05.06.2022 22:06 Заявить о нарушении