А у Сарочки такая справка есть!

"Сарочка таки
была
однозначно
клад:
куда бы Мойша
с ней не
пошёл,всегда
ему говорили:
-"Где ты её
откопал?!"

Юмор из "Одноклассников"



Называться кладом
не каждая рада,
Часто слышать не
хочет это:
Пока в Одессе не
выдадут справку,
что она является
кладом,
А после 50-ти,-
раритетом!


Рецензии