Как тихо капал дождь вчера, как падал нежно, безмя
КАК ПАДАЛ НЕЖНО, БЕЗМЯТЕЖНО...
ЧУТЬ - ЧУТЬ ПО УЛИЦАМ ШУРША,
СКУЧАЛ В ДУШЕ МОЕЙ МЯТЕЖНО...
ТЫ УХОДИЛ...Я УЕЗЖАЛА...
ТАКСИ ПО ПЛОЩАДИ ШУРШАЛО...
ТЕБЕ ВЧЕРА Я ВСЁ СКАЗАЛА,
ВСЕГО ХВАТИЛО И МНЕ НЕ МАЛО...
Я ПОНИМАЛА ,ХВАТИТ ЛЖИ,
НЕ НАДО БОЛЬШЕ МУЧИТЬ БОЛЬЮ.
О НЕЛЮБВИ СВОЕЙ СКАЖИ,
ЗАЧЕМ ПОСЫПАЛ РАНУ СОЛЬЮ?...
ВЕДЬ У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА,
СОВСЕМ ДРУГАЯ, НО НЕ Я...
ЛЮБИЛА Я...ТОБОЙ ЖИЛА,
ВСЁ ПОЗАДИ...Я НЕ ТВОЯ...
Свидетельство о публикации №122031506820