Не трогайте вы кошку!..

Не трогайте вы кошку!..
           Кошке тяжко...
Остановится не смогла, бедняжка.
И, вроде, есть не очень-то хотела,
А все равно изрядно переела,-

Теперь вот шевелиться даже сложно...
Она никак подвинуться не может!


Рецензии