Россия уже полуфашистское государство

Российская армия в войне с Украиной
перещеголяла в своих преступлениях
гитлеровскую.

Лжепрезидент Путин не знает Россию
и её не любит.
За 20 лет у него нет ни одного успеха.

Стиль его работы в указаниях.
Он ведёт упорную борьбу с либеральным
населением.

Убийства, отравления, посадки, штрафы
инструменты его правления.

Своё спасение он видит в успешной войне с
Украиной и соседями.

Население России замбировано,
днём и ночью думает о своём фюрере Путине.

Госдума, Совет Федерации, правительство
Верховный суд, прокуратура идут
на поводу у Путина.

Тихой сапой он пользуется деньгами
от продажи нефти и газа.

Избавлене от тирании Путина
может наступить только от
экономического ухудшения положения в стране.

ФСБ и Путин захватили власть в России.
Плоды их руководства видны воочию.

Как уголовные и военные преступники
они обязательно предстанут перед судом.


Рецензии