Дориан Грей

Я ваш персональный Дориан Грей,
Вы проникли в мой разум настолько искусно,
Заразив порочной идеей,
Что я могу получить все, что раньше казалось мне гнусным.
Милый лорд, хоть мой нравственный облик пал,
Я вам остаюсь благодарна безмерно,
Столько заботы мне еще никто не давал,
Столько забот вам никто не доставил, наверно.


Рецензии