Мы не забудем никогда!

Нет выше чести умереть – за Родину свою,
Сражаясь честно на войне – упасть лицом в траву.

В последнем вздохе осознать : «Я сделал всё, что смог!»
И в горний мир , где жизнь – любовь, переступить порог.

Мы гости все здесь на земле, у  каждого свой срок,
За все дела, за мысли все – судить нас будет Бог.

Солдат, он жизни не жалел, за мир её отдал,
И в вечный дом – единства душ, к Создателю попал.

Нам тяжело терять -  таких, в отчаянии скорбим,
В последний провожая путь, мы горестно молчим.

И не забудем никогда, всех тех, кто пал в бою,
Кто смертью победил фашизм, кто спас Страну свою.

Прикрыв детей и стариков, кто дал нам право – жить,
Кто мужеством души своей – нас научил Любить!

15.03.2022 г.


Рецензии