Продолжительность жизни

***

Люди умирают не от старости.
Большинство умирает от болезней.
Старость не приносит людям радости.
Молодым быть на много интересней.

***

Продолжительность человеческой жизни
Зависит от состояния здоровья.
Здоровье - это то, что нам купить нельзя.
Многие люди боятся своей тризны.

***

Питание должно быть умеренным,
Только натуральными продуктами,
Мясом, рыбой, овощами, фруктами.
Проживёшь долго, будь уверенным.

***

Настраивай себя на добрые мысли.
Не надо делать людям неприятности.
У тебя должны быть добрые помыслы
И не должно быть подлости и жадности.

***

Мы используем два процента генов.
Надо включить в работу генов больше.
Тогда увидим больше феноменов.
Человек может жить в два раза дольше.

***

Информацию ДНК можно изменять.
Продолжительность жизни возрастёт.
Процесс старения обратят вспять.
Омоложение людей грядёт.



Рецензии