А на хвосте сорока принесла

А на хвосте сорока принесла
Сто новостей, хороших и не очень,
Всего хватает – ровно пополам;
А от себя, как будто между прочим,
Добавила, что в тысячах вестей
Мы сами выбираем настроенья:
Окрашиваем ярче и светлей
Или, напротив, призрачные тени
Набрасываем на совсем простую
Обыденность и мрачные картины
Рисуем, чтобы действовать вслепую
На, в общем-то, нейтральной половине.


Рецензии