А если вероятности сложить

А если вероятности сложить,
Процент прикинуть, меры перемножить,
Добавить пару дел на миражи,
Проверить итого как можно строже,
Стереть описки, точный результат
Предусмотреть, прогнозы выбрать ясно,
То, может, и удастся всё подряд
Осуществить без всяческой опаски.
Но чаще выбираем не расчёт,
А веру, что теперь уж повезёт.


Рецензии