Небо синее все в точках

Небо синее все в точках,
Солнце яркое в глаза,
Я бегу до боли в почках,
Вновь забыв про тормоза.

Мне на пользу свежий воздух,
Скрип лыжни и палок звон,
Возраст хочет дать мне поддых,
Нужен мне тостостерон.

Палки взяв с собой и лыжи,
В лес иду опять один,
На дороге блестят лужи,
Сам себе я господин.

Лыжи в такт несут по кругу,
Вдаль меня лыжня зовёт,
Чтоб найти свою подругу,
Вместе с ней идти вперед.

Не хочу я ставить точки,
Стих слагаю на бегу,
Есть два сына, нету дочки,
Миг судьбы я стерегу.
15.03.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии