А кофе-то нет...
У порога – входи, раз пришла.
Посиди, выпей кофе со мной,
Расскажи, где и как ты жила.
Поделись, если хочешь, тоской.
Наша жизнь, как и прежде, игра.
Да, я жил без тебя, но с другой,
Целый год, а точней полтора.
И менять ничего не хотел,
От себя никуда не спеша,
Потому что за близостью тел
Разрывалась на части душа.
А итог, он всегда был таким:
Ни тебе и ни мне не дано,
Как не пыжься, вернуться туда,
Где мы вместе, что было давно.
Больно слышать? Течением лет
Я наказан, и ты отвечай.
Вот промашка, а кофе-то нет,
И могу предложить только чай.
Свидетельство о публикации №122031506595