Разрезая пространство как нож

Разрезая пространство как нож,
Разгорится пусть сила воли,
Пусть прорвётся сквозь трусость и ложь,
И не знает бессилия боли.

Пусть растопчет фатальность судьбы,
Уничтожит боязни и страхи,
Презирает болезнь мольбы,
Убежденьем войдя в монахи.


Рецензии