Улыбка сердца

Когда распустится в душе цветок,
Ты испытаешь истинную радость!
И ароматом нежным лепестков
Наполнишь все вокруг пространство разом.

Благоуханье нежного цветка
Наполнит души тех,кто будут рядом.
Ведь аромат,несущий благодать,
Подарит миру свет,сердцам в награду.

Скорей прислушайся,вглядись в себя...
Что там внутри души твоей творится!
Почаще будь там ,очищая сад,
Чтоб было где жар-птице поселиться.

Чтобы бутоны роз в росинках слез,
От солнечных лучей заулыбались!
И вот тогда распустится цветок,
Улыбкой сердца посылая радость.

Неси улыбку сердца,словно луч,
Что путь укажет людям среди ночи.
Стань солнцем ясным средь ненастных туч!
Пусть на одну улыбку станет больше!..


Рецензии