Моя Россия
Гостеприимный, тёплый
и уютный,
Где вас накормят
и воды нальют,
Где рады вам и вечером,
и утром.
Моя Россия - это благодать,
На счастье нам дарованная Богом.
Беречь обязаны её и делать так,
Чтоб благом вымощенною была её дорога.
Моя Россия - это наше всё,
С боями отвоёванное братство.
А это - наше главное богатство.
Эх, как бы нам его не растерять...
05.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031506514
Принц Андромеды 22.03.2022 00:00 Заявить о нарушении
Ольга Бордакова Лебедева 22.03.2022 00:01 Заявить о нарушении