Океан

Где горные вершины
Теряются в туман,
Несёт свои морщины
Великий Океан.

Растут леса в округе,
А у подножья гор,
В надышаном испуге
Лежит большой топор.

Я видел- ходят люди,
Не видя в тёмной мгле,
Как волны тихо будят
Сознанья на Земле.


Рецензии