Цыпленок Пи 46 серия

Эй, малыш, Я Цыпленок Пи.
На автобус скорей смотри.
Он в дорогу друзей зовет,
Кто со мной? Выходи вперед.
 
Пи пи пи. Я цыпленок Пи.
Бип-би-бип за нами повтори.
Приглашает автобус в путь,
Взять с собой друга не забудь.


Рецензии