Желтая страничка 46 серия

В гости заглянули к Цыпленку Пи,
Что тут происходит, малыш, смотри.
Желтенький Цыпленок в окно глядит,
За окном автобус би-бип, би-бип.
 
Би-би-бип, он поет,
И в дорогу нас зовет.
Би-би-бип, бип-би-би,
Эй, Цыпленок, выходи.


Рецензии