Потери

Был здоров, жизнь кипела, казалось - навечно.
Были живы родные и все хорошо!
Но вели мы себя так порою беспечно,
Что хорошее все незаметно прошло.

Появились потери, одна за другою.
Потерялось здоровье, ушло навсегда.
У кого то проблемы с друзьями, с любовью.
Кто себя потерял, ну так просто беда!

Память кто потерял, может с ней и плохое,
Все что было не нужное, стерлось и пусть!
Жалко время терять, ведь оно золотое.
Ни на день, ни на час я назад не вернусь....

Мы с годами все множим потери невольно.
И теряем то веру, то свойство любить.
Только жизни терять молодые так больно!
Жизнь они потеряли, а  жить  бы да жить!


Рецензии