Узнал тепло

 
фото из интернета





Костюм и фиолетовая шляпка
лекало резкое, плечо...
с воротничком
Порог свой вдохновение искало...
Скрипач по струнам пробовал смычком
... широкий пояс для изящных талий...
 Он вдруг ревнует... дерзкое кольцо
Скрипач из нижних нот...
булатный нож из стали,
но внешне мужа сохранял лицо...
Непреднамеренно, спонтанно,
 своевольно
на то и искренность и музыки ключи
 в нём музыка живёт то нежности,
 то больно
то утро будит , а сейчас кричит...
Узнал из тысячи прошедших ликов,
что перед ним рекой живой текло...
 столько придумал музыкальных
 бликов,
но а сегодня в НЕЙ ОН узнаёт тепло...


Рецензии