Что-то пишет

Мистические знаки, магия огня,
Аккорды ключевых событий, опыт,
Развили  созиданье в сердце у меня,
И ангел мой делиться им торопит.
А жизнь бежит, успеть бы передать посыл -
Наивно светлый, и простой, и сложный...
Нести продолжу смыслы, дух твердит: «Неси!
Активно, щедро. И сейчас, и позже.»

Слагая в столбики бесценные слова,
Омою разум, стану легче, чище.
Узор из букв и чувств не мой - душа жива,
Любовью, силой, верой что-то пишет...


Рецензии