Бесконечная любовь

Гитары дивный
Звук
Сегодня разбудил
Меня

Конечно,спать
продолжать
Уже никто     не сможет,

Услышав перебор гитарных струн..

Ты здесь,мой
Гений,
Мой прекрасный
Друг!...

Зовешь меня
к Свершеньям
Новым...

Мне говоришь,-
-Ты посмотри,
Людмила,-

-Прекрасный,
в Это утро
пред тобой
открылся

Новый Путь,-
к СвершенЬям
и к Победам!..

-Вперёд!Смелее!
(И Рифмы для
Стихов Ты тоже
не забудь!)

-Спасибо,  Синий Птиц,что
Ты со мною!...


Рецензии
Хорошо когда день начинается именно так!
Прекрасное, светлое стихотворение!
Будем любить свои дни!
всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   19.05.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.