Собрала как было всё обратно

Я прибрать свой творческий бардак
Наконец то к вечеру решила,
Разберу свой угол, вот ништяк,
И зачем я столько накопила?

Вижу недописанный я стих,
Тема интересная людская,
Сходу я придумала мотив,
Песня получилась заводная.

Я попела и нашла дневник,
Дневник жизни прожитой частицы.
Почитала, как то пыл утих,
Растревожили бывалые страницы.

Посмотрела, время два часа,
Собрала как было всё обратно,
Наступила счастья полоса,
С прошлым повстречаться, так приятно.


Рецензии