Принц и Ловь

О забытая погода,
Языческого
Бога,
Из старинного
Рода -
Всё идёт
Твой план.
Там где свистнут
Два оленя,
Там где рвут,
В клочья время -
Проливной, забытый
Дождь.
Отбитый, крытый,
Врозь -
Ждёт принц грёз.

Принцу много не надо,
Он берет в слуги -
Служанку ада,
Именуемую Ловь,
К ней имея он любовь,
Растирает в кровь,
Бровь,
От того что и любя,
От того что и губя,
Говорил лишь про себя,
И всю жизнь,
Ради нее - променял.

Принц идёт по миру-миру,
Выбирая себе лиру,
Примеряя,
Одевая,
Много маск для пи;ра.

Увидев же друг-дружку,
Принц бросил обувную ложку,
Став кричать,
- "Судьба, любовь, спасение!
Что это за везение?
Я видел тебя в видение,
Судьба, любовь, спасение!"

И обняв Ловь покрепче,
Он сделался легче,
Как молотый перчик,
Он стал - творить,
А Ловь смотрев глазами,
И принимая его грусть,
Взяла,
Дотянулась небесами,
К шайке звёздь.

- "О, луч!
Мысли - прочь,
О, луч!
Я мертвым хоть,
Пойду за ней,
Дождь - лей на меня,
Лей,
Без жалости и горя!

И
Вот
К чему
Мы приходим -
Ловь, всем сделалась,
Для любящего принца,
Эх, судьба годится-ягодица,
Мы уходим,
От тебя мир-груст,
И вот к чему приходим вновь -
Одно из самых важных чувств - старушка - любовь.


Рецензии