Оседлание моноколеса
Чтоб приподнять ученья стяг,
Освоил я движенье "циркуль",
К нему, в комплекте, "длинный шаг".
Ученье несколько продлилось,
В итоге результат дало:
Кровоподтёки обнажило,
К устойчивости привело.
В итоге мышцы те включились,
Которых не было вообще,
И вот движенье получилось
Уже в уверенном ключе.
Свидетельство о публикации №122031506207