Зайчонок Скок 45 серия
Должны узнать о тебе малыши.
Друзей я в гости своих приглашу,
Как Новый год встретить, я расспрошу.
Зайчонок Скок, Зайчонок Скок,
Идет к нам праздник, поем, дружок.
Новый, новый, новый,
Новый год.
По сугробам белым
К нам идет.
Каждый, каждый, каждый
Чуда ждет.
Встретим, встретим, встретим
Новый год.
Свидетельство о публикации №122031506198