Звезда моя, судьба моя!
Судьба моя!
О боги я упал на колени,
Мне об этом люди пели
Звезда моя,
Судьба моя!
Выпей меня как водку -
Залпом и с горечью,
А после,
На любовной
Лодке,
С тобой в закат улечу
Звезда моя,
Судьба моя!
Я поэзией слаб -
Быт?
Позабыт!
Тобой любоват.
Звезда моя,
Судьба моя!
Пожалуйста,
Людимее меня -
Люби,
Не гаси,
То что называется,
Сердцем,
Своим технарским
мозгом,
Не сыпь мне перцем,
Колкие слова
Любовь моя,
Смерть моя!
Свидетельство о публикации №122031506189