Белая страничка 45 серия

Белая страничка, идет снежок.
Всем в дома особый стучит денек.
Этот день волшебный, малыш, поверь,
В Новый год откроет он людям дверь.
 
Новый год, Новый год,
По сугробам к нам идет.
Как его нам встречать?
Нужно срочно разузнать.


Рецензии