Фортуна радует




Как бы жизнь  и время не ломало,
Надо жить  чертям – врагам назло.
Несчастий  и  беды  кругом немало.
Тебе, считай, прекрасно повезло.

В небе солнце, улыбаясь, светит.
В сердце чувства восхищения живут.
Новый день встречаешь на рассвете.
Душа –  желаний  праведных приют.

Ветерок издалека приносит
Весенний аромат лесных цветов.
Настрой душевный,  радостный разносит,
Сердец влюблённых принося улов.

Радуешься пламени в камине.
Внуки – правнуки  заботой  окружают.
Гроздь  радует, что на рябине,
И птицы, что к рябине прилетают.

Спокойно на душе.  Блеск любимых глаз
По утрам улыбкой пробуждает.
Хоть невзгоды окружают нас,
Баловать  Фортуна  продолжает.


Рецензии