Не надо никого тянуть
Не надо никого тянуть
А то тебя на низ утянут
Знай демонов не обмануть
Лишь те, кто пламенно воспрянут
Собой других могут зажечь
И вместе к Свету устремится
Но ношу тяжко скинуть с плеч
Кто сам не хочет и ленИтся
Тебя он будет заставлять
Он взгромоздится и придавит
Но за других не воссиять
Ибо своим лишь сердцем правит
Рождённый здесь, а потому
Зажегжи сердце не тяни
Ведь выбор делать лишь ему
Тому в ком вспыхнули огни
Идти вперёд, иль вниз катИтся
Кто пламень сможет удержать?
И демон видишь суетится
Ведь от огня ему бежать
Ох, как не хочется и шёпот
Его на ухо – Потуши
К чему в пути ненужный топот
Ты отдыхай и не спеши
К чему огни? Спать лишь мешают
Не торопись, глаза закрой
Но помни – Люди лишь лишают
Себя, когда покинут строй...
Свидетельство о публикации №122031500613