Я люблю все сезоны природы

Я люблю все сезоны природы
Люблю лето,за ним листопад.
Снег пушистый,на лыжах походы,
И весны всех цветов аромат.

Я люблю все сезоны природы
Настроение дарит весна,
Тёплый луч пробуждает все всходы
Все сады расцветают сполна.

Мы не можем порой надышаться
Ароматом весенних цветов,
На природе с друзьями встречаться
Где веселье и дым шашлыков.

Цветёт ландыш,калина и роза
Белый яблонь торжественный бал,
Вновь летят облака,снова грозы.
Так я долго о счастье мечтал.

Эти дни для души моей праздник
Встречать солнце с утра я хочу.
Нет на свете весны нам прекрасней.
Я с ветрами на крыльях лечу.

15.03.2022г.


Рецензии