Осторожно, малыш

Скажем громко, по слогам.
Осторожность нам нужна,
Тут опасность да-да-да.
 
Чайник, ты, горячий в руки не бери,
Взрослого на помощь сразу позови.
Кран с водой горячей, мамина плита,
Без присмотра сразу обожгут тебя.


Рецензии