Прощание зимы

Мне осталось совсем немного,
Дай дожить эти несколько дней.
Ты уже прогоняешь с порога,
И в глаза ты не смотришь мне.

Не спросив твоего разрешения,
Я надолго к тебе пришла.
Ты меня никогда не хотела,
Ты меня никогда не ждала.

И наверно, тебе было страшно
Быть наедине со мной,
Потому что мои объятия -
Для тебя пустота и боль.

Только скоро все будет иначе
Ты дождёшься своей весны,
Когда станет светлее и ярче,
И отпустят кошмарные сны.

Ты прости, что была я жестока.
Ухожу, а дальше - сама.
Это я, самая твоя одинокая
И непростая зима.


Рецензии