Беги

Хочешь бежать - беги!
Вот тебе крылья, вина и хлеба,
Дверь распахни с ноги
И на прощанье махни мне с неба.

Можешь бежать - беги,
Если есть силы и направление.
Мост за собой сожги
И начинай с нуля летосчисление.

К черту хандру и грусть!
Благословляю тебя, мой милый,
В путь. А я остаюсь.
Я для себя уже все решила.


Рецензии