Что-то
Чем- то душа занимается, пытаясь унять злаки.
Чёрное не становится белым, вниз не растёт дерево,
Но чистыми бывают ночи, ну разве не нужно верить?
Звучали тонкие ноты, и гулко бухтят барабаны,
А звон над землёй скользящий тревожно будит всё страны.
Зачем- то, зачем не знаю бредут, покрываясь пылью,
Дома без души великаны и топчут разные мысли.
Шуршит, уходя, дорога, бежит куда- то не зная,
Но как же побольше радости найти бы по ней шагая?
Захочется вдруг оторваться и в небо взлететь без боли,
Но надо кому-то оставить чуть- чуть своего покоя.
Растущие в красоте безмерной, творящие в сомненьях что- то
Падающие и принимающие всю жизнь как сплошную заботу...
Свидетельство о публикации №122031500604